Der Hochstammkuchen
23. September 2013
Kontrovers: Der Ärger der Hochstammbauern mit dem Rückbehalt
31. Oktober 2013

Hochstamm Suisse am Slow Food Market

Der Slow Food Market ist die Messe des guten Geschmacks für traditionell hergestellte Lebensmittel und Köstlichkeiten. Sie findet vom 8. – 10. November 2013 in der Messe Zürich statt! Dieses Jahr dabei ist auch Hochstamm Suisse. Am Gemeinschaftsstand in der Halle 9.2 präsentieren Hochstamm Suisse-Partner ihre Produkte aus Schweizer Hochstammobstgärten. Dabei sind die Humbel Spezialitätenbrennerei, Hans Peter Hediger, Hochstamm Seetal AG, zuger-rigi-chriesi AG und die Fricktaler Bio-Hochstammprodukte.
Ein Besuch lohnt sich immer: es gibt auf jeden Fall feine Spezialitäten zu degustieren.
(30. Oktober 2013)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

//]]>