Hochstamm Mostwochen in Coop Restaurants
5. Oktober 2018
Nationaler Tag der Hochstammbäume: Grossdietwil, LU
16. April 2019

Humbel-Wochenende

Der traditionelle Humbel-Sonntag wird 2018 zum Humbel-Wochenende. Zum 100-jährigen Jubiläum zeigt die Humbel Spezialitäzenbrennerei ihr Zukunftspotenzial. Hunderte Flaschen Spirituosen werden geöffnet – käufliche und unverkäufliche, neuste und älteste, experimentelle und fremdartige. Dazu sind spannende Gäste eingeladen: Theodor Walcher, Bio-Likör-Lieferant aus dem Südtirol, die Kollegen vom Brenzer-Kirsch, Clouds-Gin-Kreateur Andreas Kloke von der 4 Tiere Bar in Zürich, Confiseur Honold und der Maître Fromager Rolf Beeler. Speis und Trank, urige Musik und eine 100-Jahr-Fotoausstellung werden für ein unterhaltsames Wochenende sorgen. Und zu guter Letzt wird ein Geschenk eingepflanzt, das sich die Humbel Brennerei selber gemacht hat: einen Kirschbaum mit 100 verschiedenen Kirschsorten.

>> Weitere Infos und Programm