31. August 2015

Jetzt neu bei COOP: Hochstamm-Apfelmus

Zu Älpler Makkaroni, Hörnli mit Gehacktem oder vielen Gebäcken gehört ein frisch zubereitetes Apfelmus aus süssen Schweizer Äpfeln. Für die ganz Schnellen bietet Coop das Betty […]
26. August 2015

Kirschernte 2015: Hitzesommer als Spielverderber

Wer als Hochstammproduzent meinte, alles bereits erlebt zu haben, wurde dieses Jahr doch wieder überrascht. Die Nervosität der Branche stieg bereits mit dem Nationalbankentscheid von Anfang […]
26. August 2015

Es ist Zwetschgenzeit

Zwetschgen schmecken wunderbar und eigen sich hervorragend zum Kochen, Dörren und Einmachen. Die besten Zwetschgen wachsen auf Hochstammbäumen. Zumindest bei Wähen haben wir das von der […]
6. Juli 2015

Jetzt aktuell: Kirsibier

Es ist heiss und es ist Kirschenzeit. Durst und die Lust nach Kirschen lassen sich jetzt ideal miteinander kombinieren. Mir dem Kirsibier der Basler Brauerei “Unser […]