Schlechte Mosternte
18. November 2017
Was ist die «fachgerechte Baumpflege»?
3. Januar 2018

Folge 11: Kräuter-Mangold-Ravioli mit Baumnusssauce

Wir sind wieder unterwegs und besuchen in der Folge 11 den grössten Baumnusshain der Schweiz im Rebberg von Niklaus Zahner im Zürcher Weinland. Anna Pearson kocht mit Niklaus’ Baumnüssen Kräuter-Mangold-Ravioli mit Baumnusssauce.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse-Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier.

Alle Videos anschauen

Mit Unterstützung von:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert