20. Oktober 2015

Folge 1: Cordon bleu vom Wollschwein, süss-saure Zwetschgen mit Ingwer und Spinatsalat

Unsere erste Folge haben wir im Zwetschgennest Oltingen auf dem Hof von Jürg und Marianne Gysin gedreht. Anna Pearson kocht für uns Cordon bleu vom Wollschwein mit […]
16. Oktober 2015

Wann ist ein Baum ein Baum?

Bis vor kurzer Zeit war ein Hochstämmer ein Baum mit einer gewissen Stammhöhe und damit war alles geklärt. Mit den Baumbeiträgen wurden zusätzliche „Präzisierungen“ nötig. Eine […]
16. Oktober 2015

Hochstamm Suisse ON THE ROAD: Das Konzept

Wir sind die nächsten Monate für euch ON THE ROAD und besuchen die schönsten Hochstammgärten in der Schweiz. Was wir dort machen und was euch in […]
13. Oktober 2015

Hochstamm Suisse ON THE ROAD

Wir sind für euch in der ganzen Schweiz «ON THE ROAD» und besuchen die schönsten Hochstammgärten. Jedes Mal kochen wir für euch ein feines, saisonales Rezept […]
//]]>