1. Dezember 2015

Für Sie am Slow Food Market entdeckt

Die Hochstamm Suisse-Bar am diesjährigen Slow Food Market vom 13. bis 15. November erfreute sich grosser Beliebtheit. Zeitweise wurden wir regelrecht überrannt. Trotzdem hat uns Produktmanager […]
26. November 2015

Folge 2: Suurgrauech-Apple Pie mit Apfelschalen-Jogurt-Glace

In Folge 2 besuchen wir Peter Zahner in Mostindien, wie die traditionelle Obstbauregion in St.Gallen und Thurgau genannt wird. In seinem Hochstammobstgarten stehen rund 100 verschiedene, […]
20. Oktober 2015

Folge 1: Cordon bleu vom Wollschwein, süss-saure Zwetschgen mit Ingwer und Spinatsalat

Unsere erste Folge haben wir im Zwetschgennest Oltingen auf dem Hof von Jürg und Marianne Gysin gedreht. Anna Pearson kocht für uns Cordon bleu vom Wollschwein mit […]
16. Oktober 2015

Wann ist ein Baum ein Baum?

Bis vor kurzer Zeit war ein Hochstämmer ein Baum mit einer gewissen Stammhöhe und damit war alles geklärt. Mit den Baumbeiträgen wurden zusätzliche „Präzisierungen“ nötig. Eine […]
//]]>