1. Dezember 2015

Zahl der Hochstammbäume nimmt weiter zu

Wie aus dem neuen Agrarbericht hervorgeht, hat der Bund im Jahre 2014 für 2’334’256 Hochstammbäume Direktzahlungen entrichtet. Das sind fast 76’000 Bäume mehr als im Vorjahr. Damit […]
1. Dezember 2015

Für Sie am Slow Food Market entdeckt

Die Hochstamm Suisse-Bar am diesjährigen Slow Food Market vom 13. bis 15. November erfreute sich grosser Beliebtheit. Zeitweise wurden wir regelrecht überrannt. Trotzdem hat uns Produktmanager […]
26. November 2015

Folge 2: Suurgrauech-Apple Pie mit Apfelschalen-Jogurt-Glace

In Folge 2 besuchen wir Peter Zahner in Mostindien, wie die traditionelle Obstbauregion in St.Gallen und Thurgau genannt wird. In seinem Hochstammobstgarten stehen rund 100 verschiedene, […]
20. Oktober 2015

Folge 1: Cordon bleu vom Wollschwein, süss-saure Zwetschgen mit Ingwer und Spinatsalat

Unsere erste Folge haben wir im Zwetschgennest Oltingen auf dem Hof von Jürg und Marianne Gysin gedreht. Anna Pearson kocht für uns Cordon bleu vom Wollschwein mit […]
//]]>