12. April 2016

Pflanzenschutz auf Hochstammbäumen

Es wird wärmer, die Knospen brechen auf, die Austriebspritzungen haben bereits oder werden bald stattfinden. Hochstamm Suisse will den Produzenten den Austausch zum Thema Pflanzenschutz ermöglichen. […]
5. April 2016

Folge 4: In Gin gebeitzer Saibling an Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing

In Folge 4 besuchen wir den Haldihof der Familie Muff im Zuger Rigi Chriesi Land. In der Brennerei stellen Muffs über 60 sortenreine Destillate, den Rigi Dry Gin und […]
26. Januar 2016

6. Schweizer Hochstammtagung, 26. Feb 2016

Hochstammbäume mit Zukunft im Markt Welche Weichen müssen Hochstammobstproduzenten heute stellen, um auch in Zukunft rentabel zu produzieren und ihre Erzeugnisse erfolgreich absetzen zu können? Wie […]
19. Januar 2016

Folge 3: Gnocchi mit Dörrbirnen, Radicchio, Blauschimmelkäse, Baumnüssen und Rosmarin

In Folge 3 besuchen wir Jacqueline und Thomas Oeler in Lömmenschwil bei St. Gallen. In der Holzofen-betriebenen Obstdörrerei verarbeiten Oelers über 20 verschiedene Birnensorten aus dem […]
//]]>