Bestand an Hochstammbäumen nimmt weiter zu
3. Februar 2017
Neu bei Coop: Zuger Kirschtorte mit Hochstamm Suisse
15. Mai 2017

Folge 9: Bluest im Zuger-Rigi-Chriesiland

Chriesibluescht im Zuger-Rigi-Chriesiland. Wir waren unterwegs rund um den Zugersee und haben Noldi Keiser gefragt, wieso er auf Hochstammkirschen setzt beim Schnapsbrennen. Und Peter Speck zeigt uns, wie man eine Original Zuger Kirschtorte macht und wieso er den Kirsch von Noldi dafür verwendet.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Alle Videos anschauen

Mit Unterstützung von:

Logo_SN_SchweizerFruechte_4fbg_de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert