Folge 7: Süssmostcreme mit Kardamom und Verjus und dazu Baumnuss-Sablées
17. Oktober 2016
Geschenke aus dem Obstgarten
12. Dezember 2016

Folge 8: Kastanienmehl-Spätzli mit Kastanien, Rosenkohl und Speck

In Folge 8 besuchen wir Marco und Heidi in den Kastanienselven von Soglio im Bergell. Anna zeigt uns die Selven und kocht für uns Kastanienmehl-Spätzli mit Kastanien, Rosenkohl und Speck und einer Weissweinbirne mit Cassis.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier.

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