Die Mostzeit hat begonnen
15. September 2016
Folge 8: Kastanienmehl-Spätzli mit Kastanien, Rosenkohl und Speck
30. November 2016

Folge 7: Süssmostcreme mit Kardamom und Verjus und dazu Baumnuss-Sablées

In Folge 7 besuchen wir Hans Oppikofer auf seiner Mosterei im Mausacker. Hans baut dort an Hochstammbäumen Mostobst an. Anna zeigt uns diesen einmaligen Hochstammgarten und kocht für uns eine Süssmostcreme mit Kardamom und Verjus und dazu Baumnuss-Sablées. 

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse-Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier.

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