Obstgarten Farnsberg: Vorzeigeprojekt im Baselbiet
4. Juli 2016
Kirschenlandschaften sind bedroht – von einer kleinen Fliege
8. September 2016

Folge 6: Gebratene Entenbrust mit Balsamico-Kirschen

In Folge 6 besuchen wir Martin Hellers grossen Chriesigarten im Pantaleon im Schwarzbubenland. Martin baut dort an Hochstammbäumen viele sehr alte Kirschensorten an. Anna zeigt uns diesen einmaligen Hochstammgarten und kocht für uns eine gebratene Entenbrust mit Balsamico-Kirschen an Weizen mit grilliertem Salat und Zitronen-Jogurt-Dressing.

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Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier.

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