6. Schweizer Hochstammtagung, 26. Feb 2016
26. Januar 2016
Pflanzenschutz auf Hochstammbäumen
12. April 2016

Folge 4: In Gin gebeitzer Saibling an Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing

In Folge 4 besuchen wir den Haldihof der Familie Muff im Zuger Rigi Chriesi Land. In der Brennerei stellen Muffs über 60 sortenreine Destillate, den Rigi Dry Gin und weitere Hochstamm-Produkte her. Anna erfährt von Bruno Muff viel über das Destillieren von Früchten. Sie bereit für uns in Gin gebeitzer Saibling an Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing zu.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier als PDF.

Alle Videos anschauen

Mit Unterstützung von:

Coop_unterstützt slowfood,sativa

Schweiz_Natuerlich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

//]]>